Станьте идеальным покупателем на Habid.com!

 28.10.2015 | 15:39

Станьте идеальным покупателем на Habid.com!

Аукцион. Еще 5 лет назад это слово у многих ассоциировалось с Лондоном, Кристи, Сотбис, строгим дядей в дорогом костюме и молотком как у судьи. Последний грозно произносит: «Китайская ваза династии Мин. Начальная стоимость лота – 2 миллиона долларов. Кто даст больше? Мужчина в первом ряду? Отлично! Кто даст больше? Неужели больше никто не хочет приобрести эту уникальную вазу, изготовленную в 1499 г.?! О, пожилой мужчина в последнем ряду – 3 миллиона! Ну что же, 3 миллиона – раз. 3 миллиона – два. 3 миллиона – три. Продано! Следующий лот…» Все это весьма заманчиво звучит, но бесполезно для нас с вами.

В нынешней действительности, принять участие в аукционных торгах можно не выходя из дома, сидя в своем любимом кресле с чашкой горячего чая. Не может не радовать отсутствие привязки к часам работы, толкотни, суеты и навязчивого внимания продавцов-консультантов. Товары чаще всего стоят чуть дешевле, чем в реальных магазинах.

Онлайн-аукцион или интернет аукцион – это, по сути своей, специализированный веб-сайт, посетителям которого, предоставляется возможность выставлять на продажу свои товары и принимать участие в торгах за другие лоты.

Купить необходимую вещь в интернете можно очень быстро, дешево и удобно. Особенно на Habid.com

Как же максимально обезопасить свою покупку и не купить кота в мешке? 

Следуйте простым правилам и станьте нашим идеальным покупателемJ!

1.     Чем чаще Вы заходите на Habid.com, тем больше Ваши шансы первым увидеть все новинки. Маленький секрет: обычно новые лоты добавляются после модерации несколько раз в день. Заглядывайте к нам почащеJ.

2.     Не загоняйте себя в рамки. Дайте шанс товару найти Вас. На Habid.com все товары разбиты на  8 рубрик, в которых Вас ждет множество интересных открытий и находок.

3.     Узнайте о товаре максимум информации. Внимательно читайте описание лота. Постарайтесь не делать предположений о деталях, не включенных в описание. Обращайте внимание на фотографии. Как правило, продавцы делают много детальных фото. Так легче понять качество и состояния предлагаемого товара.

4.     Возник вопрос? Спроси! Недостаточно полное описание товара или не устраивает качество и количество фотографий? На Habid.com работает горячая линия, наши операторы всегда примут все ваши пожелания и замечания.

5.     Установите для себя максимальную сумму, которую Вы готовы заплатить за товар. Учитывайте ценность товара именно для вас, насколько сложно будет найти аналог этого товара, как срочно он нужен вам.

6.     Помните о Премиальной ставке. Если продавец устанавливает для лота премиальную ставку, каждый покупатель имеет возможность приобрести товар до начала торгов.

7.     Не забывайте читать отзывы других покупателей, они помогут Вам определиться.

8.     Проверьте, правильно ли Вы указали контактную информацию. Убедитесь в актуальности вашей электронной почты. Так же, что установленные на вашем ПК программы блокировки спама, не заблокируют письмо от Habid.com.

Habid.com желает всем удачного шопинга и счастливых ставок!